Seleccionar página

Política de Privacidad

 

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), le informamos que, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario (en adelante el “Usuario”) queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página Web ubicada en la URL http://www.grupomaelo.es, (en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados por 

1.- Responsable del Tratamiento de los Datos:

Nombre del titular: JOSE ISIDRO JARA ROSA
CIF: 22457930-V
Dir. Postal: C/ ALMOHAJAR, 7 BAJO; 30.002 MURCIA (ESPAÑA)
Teléfono: (+34) 968 35 58 35
Email: web@grupomaelo.es

2.- Finalidades del Tratamiento de los Datos:

La finalidad de los datos recogidos en la web es gestionar la prestación de los servicios solicitados por el usuario, así como permitirle ponerse en contacto con nosotros. En concreto las finalidades de tratamiento serán las siguientes

  • Posibilitar la prestación de los servicios solicitados por el usuario, y atender sus consultas a través de la web.
  • Mantenerle informado de los productos, servicios y ofertas ofrecidos por el sitio Web, realizar acciones de marketing y consultas de opinión.

Cuando un Usuario se conecta a este sitio web, y envía sus datos del contacto a través del Formulario Contacto, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable el sitio Web. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser nombre, dirección de correo electrónico, y número de teléfono.

Al facilitar esta información, usted como Usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por el sitio Web, sólo como se describe en la presente Política de Privacidad.

Las finalidades con las que se recogen y gestionan datos por parte del sitio Web, son estas en función del formulario:

Formulario de Contacto:

Solicitamos los siguientes datos personales: nombre, correo electrónico y teléfono para poder atender las solicitudes de consultas o pedidos.

3.- Conservación:

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con el sitio Web y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos por las normativas que les puedan ser de aplicación.

4.- Decisiones:

Esta web NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.

5.- Legitimación:

Nuestra Política de privacidad será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario donde se recaben datos de carácter personal, dando su consentimiento expreso para ello, el usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos conforme a las finalidades informadas.

El tratamiento necesario para la ejecución del contrato o prestación de servicio o para la aplicación de medidas precontractuales.

El tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

6.- Destinatarios:

Durante el periodo de duración del tratamiento, el sitio Web no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna de sus datos. 

7.- Derechos:

Podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, olvido y portabilidad, así como a retirar el consentimiento otorgado para comunicaciones comerciales y/o publicitarias:

  • A través del email: lopd@grupomaelo.es

También tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales infringe el reglamento.

8.- Procedencia de los datos:

Los datos personales que tratamos proceden directamente de usted a través de los distintos canales habilitados bajo su mismo consentimiento.

9.- Seguridad:

El sitio Web cumple con las directrices del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como la Ley Orgánica de Protección de Datos y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar el correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

 

Start Your Search Today

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Phasellus lacinia velit a feugiat finibus. Morbi iaculis diam id tellus iaculis, eu pretium metus fermentu